帮助与支持
你的游戏数据
原版游戏无需注册账号。要清除全部数据,请点击游戏中的头像,依次选择“My data”(我的数据)→“Start over”(重新开始)→“Erase everything”(清除全部)。如果已无法使用创建角色时的手机,请联系原游戏团队。
原版游戏无需注册账号。要清除全部数据,请点击游戏中的头像,依次选择“My data”(我的数据)→“Start over”(重新开始)→“Erase everything”(清除全部)。如果已无法使用创建角色时的手机,请联系原游戏团队。